05:38 

Дэмьен
Любовь - это когда молча прикрываешь спину. Когда принятие человека во всём является не погремушкой на все случаи жизни, а не высказываемой вслух потребностью и нормой отношения к нему. В одной лодке, в одной связке, плечом к плечу, без любования своей любовью. И для меня больше нежности в том, чтобы помочь человеку перебинтовать руку, чем в поцелуях.

URL
Комментарии
2008-10-12 в 09:21 

binding with briars my joys and desires
Ты правильный монстр.) Я тебя понимаю.

2008-10-12 в 11:16 

Правд всегда как минимум две, выбор - право сильного.
Не знаю действительно ли идеальна любовь - любовь безответная, вот только понял что чуства обречены когда понимаешь что то чего ты ждёшь и на что надеешся в свзи с этим человеком конкретно и ващи бытием вместе вообще, когда это не совпадает с тем на что расчитывает вторая половина.

А что до цветов, могу только отчасти согласится мне почему то это всегданапоминало древний ритуал который проводят по привычке, а не потому что в него верят.

Монстр? Не думаю. Просто любовь она правда для каждого своя.

2008-10-12 в 13:04 

Может, тебе нужен холодный человек?

2008-10-12 в 16:17 

Дэмьен
Кагтавый Пегеводчик, звучит здорово)) ты тоже правильный монстр?

Хронист Ариан, конечно. Всё так.

Рива, холодный - это другое, это изнутри. Мне нужен не холодный. Пусть он внутри будет тёплым.

URL
2008-10-12 в 16:55 

Правд всегда как минимум две, выбор - право сильного.
Сероглазый
Знаешь, страшно не быть с нелюбимым и даже не разлука с тем кого любишь, страшно быть рядом и понимать что вы не будете счастливы никогда..., так что можешь утешатся тем что ты в сравнительно удачном положении.

2008-10-12 в 18:11 

Дэмьен
Зачем быть рядом, если знаешь, что не будешь счастлив с человеком? Я вот потому и ухожу... Я лучше одна, чем быть рядом с тем, с кем нет ...абсолютного душевного слияния, скажем так. Может, я многого хочу и надо брать что дают?(( Это как у Арии - "лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало".

А когда ты рядом с человеком физически, но между вами духовная пропасть - зачем оно?..

URL
2008-10-12 в 19:24 

Правд всегда как минимум две, выбор - право сильного.
А если любовь? Если ты любишь этого человека, но тем не менее понимаешь что счастливы вы не будете?

2008-10-12 в 19:58 

Дэмьен
Может, это тогда влюблённость?

И, понимаешь, это вопрос столь субъективный... кто-то готов удерживать любимого человека рядом любой ценой - даже ценой своего (и его!) несостоявшегося счастья. Кто-то готов отпустить и искать счастья в другом месте. Я, например, из вторых. И я верю, что в любом случае есть человек, которого будешь любить и с которым при этом будешь счастлив. Не факт, правда, что он есть прямо здесь и сейчас. Иногда приходится ждать - это не добавляет оптимизма и веры в любви, но если это знаешь, то можно справиться.) А отпустив того, в которого влюблён сейчас, не потеряешь всю свою жизнь.

URL
2008-10-12 в 21:01 

Правд всегда как минимум две, выбор - право сильного.
Я говорю о любви..., и что самое интересно отпустить не представляется возможным именно в силу природы означенного чуства...., ладно чего уж тут...

2008-10-12 в 22:10 

Дэмьен
А на сей счёт у каждого может быть только своё решение - никто не будет прав, кроме тебя самого, и ни в каких книгах не напишут... Так что, как ни прискорбно, твоя жизнь - тебе и мучиться...)

URL
     

i've drank your sacred water

главная