00:15 

Сероглазый
Дэмьен
У меня есть второй дневник, в котором я изредка пишу что-то пожизнёвое или глубокомысленное, но в основном спамлю про компьютерные игрушки, книжки, фильмы, своих любимых пиксельных пидарасов и прочую фандомную дребедень. Ничего творческого или особо интересного, в основном беготня вокруг того, что мне нравится.

Собираюсь объединить дневники, потому что этот я уже забросила, захожу раз в год, а то и два, после каких-то больших игр, но терять здешние записи тоже не хочу, хотя их и мало. А поскольку я подозреваю, что никому из моих ПЧ не упёрлись мои пляски вокруг кучек пикселей и что хорошо если хотя бы десять человек помнит, кто я вообще такая, учитывая, как часто я напоминаю о себе (и на всякий случай: Дэмьен. Юлианна Вейзель))), то список ПЧ переносить в тот дневник я не буду. Потому что кому из несчастных 126 человек надо, чтобы на него вдруг вывалились кучи моих скриншотов и вопли о каких-то непонятных пиксельных мужиках?

В общем, видимо, этот дневник будет пустым, а я после присоединения оставлю ссылку на тот, чтобы меня можно было найти.

@темы: про фигню

URL
Комментарии
2017-12-08 в 10:55 

Reynard
Начинаю представленье, начинаю песни петь. Разрешите, для начала, на хуй валенок надеть!
Как так-то? Что значит "не упёрлись"? (= Давай сразу ссылку.

2017-12-09 в 01:43 

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Пиксельные мужики - это прекрасно))

2017-12-10 в 05:52 

Сероглазый
Дэмьен
~Gideon~, ты уверен, что прекрасно?)) в моей коллекции любимых пиксельных мужиков собрались одержимая хозяйкой бжд-кукла, убивающая ради неё, прикидывающийся добропорядочным священником культист древнего зла, врач-маньяк и осуждённый на смертную казнь мазохист :laugh:
а, ну и как я могла забыть о Люцио... пафосном, самовлюблённом, злобном, одержимым дьяволом призраке сожжённого заживо однорукого короля. да... мои пиксельные мужики.

Reynard, ссылку мне не жалко, вот. Просто там записи по большей части о том, в какую очередную фигню я поиграла)
Я не оставляю в этом дневнике ссылок туда, чтобы ни у кого не возникло чувства, будто необходимо подписаться из вежливости. Или чувства вины потом, когда вроде и неинтересно кого-то читать, каждый раз проматываешь записи, но вроде и неловко отписаться от знакомого. Я слишком взрослая, чтобы обижаться и вообще придавать большое значение подпискам-отпискам, но для некоторых это прямо важно)) почему-то)

URL
2017-12-10 в 14:57 

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Сероглазый, Они симпатичные))) а то ты написала так, как будто у тебя там пиксельный даже не знаю кто... Милонов например (ой фууу, представил) - вот это страшно)))))

2017-12-11 в 13:59 

Reynard
Начинаю представленье, начинаю песни петь. Разрешите, для начала, на хуй валенок надеть!
Сероглазый, отличная фигня. (=

     

i've drank your sacred water

главная