Сероглазый
Дэмьен
В очередной раз убедилась, что не умею играть расчётливых и хитрых интриганов, а когда приходится - начинаю жёстко тупить, путаться в чуждых мне мотивах и эмоциях и в конечном итоге просираю все полимеры и весь образ.

Не моё это. Вообще не моё.

Моё - это такой рубаха-парень, простой и непафосный, со своим внутренним кодексом чести, говорящий иногда грубо и необдуманно, но всегда от души, не умеющий хитрить и запутывать собеседника в сетях двусмысленностей. Не понимающий в политике, зато хорошо понимающий, на чьей он стороне. Тот, кто может шутливо подъебнуть, может тайно помочь побегу пленника, которого посчитал достойным человеком. Он далеко не идеален, зато верен себе и своему чувству справедливости.

Моё - это в горящую избу и коня на скаку, очертя голову и не осторожничая. Он (ну, или она) смеётся громко, улыбается искренне и под настроение выдаёт шуточки за триста. Этот человек может быть грубоватым и даже агрессивным, но всегда готов закрыть собой тех, кого посчитал своими, волноваться за них и тут же злиться на себя, что "размяк". Он может быть с кем-то на ножах, но перед лицом большой опасности, матерясь сквозь зубы, даже сопернику прикроет спину.

Так получилось, что последние несколько раз я вынужденно играла то, что играть не хочу и не умею совершенно. В следующий раз либо то, что мне по сердцу, либо ничего.

Где бы взять такую роль.

@темы: про меня, про игры