Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:05 

Торка

Сероглазый
Дэмьен
Наконец-то помылась, поела горячего, выспалась, почувствовала себя человеком и готова написать несколько благодарностей.

Первое, что хочу заявить: мне игра очень понравилась. Да, пусть не абсолютно всё сложилось идеально, что-то где-то провисло, кто-то остался не очень доволен, я тоже вижу несколько вещей, которые, как мне кажется, можно было бы организовать лучше. Но я не хочу говорить об этом сейчас, потому что сорок человек на игре не действуют как единый организм, не всегда помогают друг другу там, где должны бы, а иногда даже мешают, и координировать их действия силами двух мастеров и четырёх игротехников… сложно представить себе этот титанический труд. Поэтому, если у меня и есть какие-то замечания, я не хочу высказывать их прилюдно, а хочу просто сказать мастерам и техам большое спасибо за проделанную ими огромную работу.

читать дальше

@настроение: ЧТО ЗНАЧИТ НЕ НУЖНО ЧАЮ Я СКАЗАЛА СИДЕТЬ И ПИТЬ

@темы: про игры

URL
Комментарии
2013-09-30 в 22:37 

Сероглазый
Дэмьен
Senorita Legeri, и ты была прекрасна. По игре мы так и не столкнулись, но после игры, когда мы сидели в ноймаринятнике, ты была однозначно прекрасна. На тебя всегда приятно смотреть - ты невозможно красива, и это такая... элегантная и очень достойная красота.

URL
2013-09-30 в 22:43 

Wayfaring man
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо. Только я, ебена матерь, места в жизни не нашел.
Спасибо за игру!
Когда Ойген проводил ритуал и ты (ведь можно на ты?) стояла, скрестив пистолеты, я искренне жалел, что у меня нет фотоаппарата - так это было красиво.
Когда я буду играть жену фок Варзова, я буду думать о тебе и ты будешь вдохновлять меня.
Когда я вспоминаю вас с Сакурой на этой игре, становится очень тепло :)

Жаль, что не сталкивались по игре чаще. Очень надеюсь поиграть с тобой еще.
Доктор Виге

2013-09-30 в 22:49 

Сероглазый
Дэмьен
Wayfaring man, ДОКТОР!!!
На "ты" можно и нужно! И я сама хочу поиграть с тобой ещё! Это было такое артистичное трололо в твоём исполнении, что только роль удерживала меня от воплей "доктор, как вы охуенны") Надеюсь, что мы ещё пересечёмся на играх))

URL
2013-10-01 в 14:45 

prophet-queen
Скоро будет солнечно, Скоро будет ветрено
Ой, я всю игру наблюдала за Вами издалека и так и не придумала повода подойти к супруге артиллериста чуть ближе, чем на пушечный выстрел, но я просто хотела сказать, что у Вас был потрясающе колоритный персонаж, очень мне симпатичный и такой... очень настоящий, за которым приятно было даже просто наблюдать.
Спасибо Вам)
Племянница хозяйки салона,
Ивонна Бриенн

2013-10-01 в 15:11 

Сероглазый
Дэмьен
prophet-queen,ну чтоооо же вы не подошли! супруга артиллериста была женщина свойская, к салону предубеждения не испытывала)) Спасибо! И вам спасибо за игру, ваша команда из салона была прекрасна)

URL
2013-10-02 в 13:18 

prophet-queen
Скоро будет солнечно, Скоро будет ветрено
Сероглазый, вообще мастера на одной из встреч нам сказали, что из всей крепости, пожалуй, именно Курт к куртизанкам не ходил и осуждает) И мы как-то по умолчанию считали его выразителем мнения всего семейства Вейзелей.

2013-10-02 в 13:47 

Сероглазый
Дэмьен
Курт-то осуждает, но перед лицом угрозы лично я делала мало различия, куртизанки или дочки Ноймаринена. Спасать девушек!)

URL
   

i've drank your sacred water

главная