Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:43 

lock Доступ к записи ограничен

Meredith and her Templar
MUST WE HIDE FROM EVERYONE
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:43 

Про "удалить из избранного" - важно !

Ваша пьяная немецкая подружка
...и другие приключения Буратино
12-часовой сон творит чудеса -- проснулась в нормальном настроении и целый день нормально проработала, и даже всё успела без тупой заторможенности. Есть периоды, когда нужно просто продолжать делать дело, без оглядки на кого-либо и без постоянной прокрутки мыслей на одни и те же темы. Это бывает труднее, чем кажется на первый взгляд, но.
***
А теперь, собственно, о чём бы хотела заявить широкой общественности:
Просьба это не воспринимать как хамство к ПЧ, поверьте мне, у меня есть веская причина написать этот пост.
Да, я знаю, что есть люди, не очень довольные тем, что я откровенно веду дневник о своей жизни и о своих чувствах (получила личный негативный фидбэк). Дак вот, специально для тех, кому это не нравится, выход очень-очень прост! Не читайте этот дневник. И всё. -) Почему я пишу это в открытую, а не в личку: специально для тех, кто согласен с предыдущим оратором, но стесняется это сказать вслух. Это мой дайрик, и на его просторах я могу заниматься чем угодно в рамках УК РФ и постановлений Роскомнадзора. Могу жаловаться на жизнь, могу хвастаться, могу рассказывать истории и делиться творчеством, торговать бананами, постить обнажёнку с соответствующей пометкой "18+", ругаться матом, выкладывать видео как перепеваю песни Стаса Михайлова и ещё делать много-много всего. Приходить ко мне в личку и говорить "как смеешь ты..." - плохая идея. Невероятно плохая идея. На первый раз я ситуацию спустила на тормозах, но последующие разы указывать мне, о чём мне писать, а о чём не писать в дневнике, прощены не будут. Поэтому просьба - если я или мой дайрик кому-то неприятны - нажимайте "Удалить из избранного", смело. И будут нервы обеих сторон целы.
Я в конце-концов не хожу ни к кому с претензиями из серии "что за хэ ты написал?". Если это с моей точки зрения "хэ" - я не читаю этот пост и не комментирую его. Вот так просто!

И да. Повторно. Прошу не воспринимать это как прецельный плевок во всех ПЧ. Мне нравится, когда вы меня комментируете. Мне нравится читать ваши дневники. Мне нравится, что моя писанина интересна паре-тройке близких людей, которых нет дайри, но которые регулярно читают мои посты. Я вас всех люблю!) Но я не люблю, когда мне указывают, что мне делать.

П.С. комменты закрываю во избежание ругани и негатива, у меня и так период в жизни не сахарный.)

11:56 

Доступ к записи ограничен

...Melly...
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:34 

lock Доступ к записи ограничен

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:55 

lock Доступ к записи ограничен

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:08 

lock Доступ к записи ограничен

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:00 

Норное, актуальное =)

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
21.08.2017 в 20:44
Пишет Андрэ:

Розыгрыш в Норе
В Норе проходит розыгрыш двух фигурок из бархатного пластика. Приглашаем участвовать или просто поддержать наш уютный магазинчик -)
vk.com/norafenix?w=wall-67119292_304


URL записи

@темы: творчество, перепост

22:59 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Отличные расцветки!

21.08.2017 в 10:57
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Колибри: миниатюрное чудо природы
Колибри являются самыми мелкими птицами на Земле. Учёным известно более 330 видов колибри, и каждый из них имеет свой неповторимый окрас. Фотографировать этих птиц достаточно непросто, ведь некоторые виды колибри способны совершать до 100 взмахов крыла в секунду.

Колибри: миниатюрное чудо природы
Atthis ellioti.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: перепост

16:02 

О рубежах.

.Воробей.
Per aspera ad astra
Кажется, для меня очень важно в жизни проходить определенные рубежи. Именно временные, а не те, энергетические, зависящие от понимания и саморазвития, которые наступают у меня всегда внезапно. Раньше за год у меня было таких два - собственный день рождения и новый год, теперь стало три - добавился еще день рождения ребенка.
В этот раз он прошел очень ровно, но в то же время я ни на минуту не могла расслабиться. Возможно, потому что были люди, которых я видеть несколько не хотела, возможно, потому что я все напряженней отношусь к пьяным, хотя, казалось бы, я должна привыкать, но если раньше в детстве я относилась к этому со здоровым юмором, то сейчас - перестала. Возможно, в детстве срабатывали защитные механизмы, когда мне некуда было совершенно деваться.
Впрочем, положительных впечатлений это не отменяет, ребенку сделали все-таки детский праздник, с кучкой детей и прилетевшим автоботом. Но приехала домой я абсолютно размазанная, полазала по дому еле-еле, и хотя было куча свободного времени, ничем осмысленным заниматься у меня так и не получилось, а это меня безмерно огорчает примерно всегда.
Сегодня голова вроде как прочистилась, можно заниматься крафтом, делами и прочими вещами, на которые пару дней не хватало времени и сил. Но я опять как-то часто стало есть обезболивающее - эмоции все еще становятся основной темой, и я периодически опять замираю не в силах их выразить, и из-за этого они оглушают меня изнутри, вызывая дикую головную боль.
Как в семнадцать лет. И это - странно.

13:46 

.

Ваша пьяная немецкая подружка
...и другие приключения Буратино
Не люблю ощущение, когда внутри будто заноза сидит, в самом сердце. Мне от этого физически плохеет. А она сидит и не одна...
Хорошо хоть есть коллеги, которые поднимают настроение в два счёта - невозможно не ржать)).
И в субботу внезапно везём кусок "Волкодава" в Выборг, это означает плотно загруженную репетициями недельку.
Думаю забронить себе номер и остаться до воскресенья. Раз уж лето вышло провальным, надо себя хоть как-то приободрить.
Купила очередной булыжник на палец - морион овальной формы, на всю фалангу - всё как я люблю.
Но всё равно мрачняк какой-то, если через недельку не пройдёт, вернусь к психотерапевту.

@темы: for me, получил граблями - притырил их в хозяйство!

10:23 

Люблю

Ваша пьяная немецкая подружка
...и другие приключения Буратино
Маму, брата, котиков, высоких мужчин, петь, валяться в ванной и пить шампанское, свечи, Ладогу, байдарки, преодолевать, сказки про принцесс и драконов, писать сказки про принцесс и драконов, писать стихи, писать рассказы, писать руководства пользователя, писать конспекты, писать алгоритмы программных компонентов, писать про физику и литературу, когда пишут не занудно про физику и литературу, читать в метро, читать перед сном, старые книги, книжные магазины, красивые ручки (блестящие - важно!), как подписывается мой начальник, красивый почерк, вязь, ломать шифры без ключа, шифровать, русский язык, французский и особенно португальский, немножко люблю английский, хоть он меня и достал, немецкий, говорить на иностранном, мечтать выучить карельский и фарерский, да хуй его знает зачем, что вы ко мне прицепились, пить кофе из чашки которую мне привез из Германии брат, пить воду с лимоном (особенно с похмелья), арбузы только с похмелья и люблю, приезжать на юг и чувствовать себя чужой, море, когда волны касаются голых ног, запах Ambre Solair (другие крема от солнца не переношу - будь они хоть трижды люкс), кукурузу с солью люблю, варёные яйца, чабрец, красное сухое, бурбон, босиком по траве, шампанское, смеяться до слёз и рези в животе, реветь в голос до обезвоживания, делать неньютоновские жидкости, наряжать ёлку, находить под ней подарки, красить яйца на Пасху, печь пирог на День Рожденья, когда мне говорят комплименты и клёвые вещи искренне, люблю малахит, брюлики и сапфиры, тяжёлые кольца и колье, формочки для печенья, перебирать муку, десерт с агар агар который готовит Гидеон, долго бегать, тяжёлый восточный парфюм, жирно подводить глаза чёрным, жаркое из оленины, солнце на плечах и лице, распущенные волосы, туфли на каблуках, снимать туфли на каблуках, жёсткие полотенца и крахмальные простыни, бегать, прыгать, карабкаться, плавать, танцевать, готовить, орать, сходить с ума, запах смолы, уезжать на такси в ночь, гонять на лыжах, умываться ледяной водой, красную помаду, тупые фильмы, импровизировать на фортепиано, возить друзей в Петрозаводск, надевать шубу на голое тело, когда целуют в уголок губ, понимать что-то глобальное, кататься по каду на огромной скорости, заброшенные пляжи и дома, запах глянца....

Выдохлась. Хотела написать совсем всё, но это нереально по ходу))).

18:01 

lock Доступ к записи ограничен

Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:51 

Самое болезненное.

Ваша пьяная немецкая подружка
...и другие приключения Буратино
Для меня, как для носительницы со стажем комплекса "я гений/я говно", самым больным является удар по самооценке. Так уж вышло, что в последние дни мою самооценку не просто побили, а зверски уничтожили и поместили на уровень подвального этажа. Было в жизни всякое, и обычно в трудные времена я справлялась так:
1. Работа. Сублимация в работу - это мой любимый приёмчик. Я вынослива как ишак, поэтому могу позволить себе вымещать всё что угодно в многочасовую отпашку.
2. Спорт. Если даже усталость после рабочего дня не прогоняет тяжёлые мысли, придется тренить до кровавых соплей. После трени обязательно - залипнуть на себя перед зеркалом в белье или даже без.
3. Алкоголь. Без комментариев.
4. Красивые вещи и бытовая эстетика. Это глупо, но я себя ощущаю лучше, когда пью кофе из дорогой фарфоровой чашечки, когда надеваю дорогие украшения, когда ложусь на удобную кровать с хрустящим от крахмала красивым бельём. Законченный вещизм? Нет. Сублимация недостатка красивых эмоций в красивые вещи? Да.

И что-то всё это сейчас не помогает. Работа на износ кажется невостребованной, собственное тело даже после трени не радует (хотя мне объективно не на что жаловаться), от красного сухого в голове ещё больше мрачных мыслей, и даже моё идеальное двухкомнатное королевство остаётся унылым фоном на сцене, где главную роль играют депрессивные мысли.

Просьба к ПЧ - меня не хвалить))). А прикинуть состояние на себя и написать, как бы вы вырулили. Я вовсе не намерена складывать лапки и жить в шкуре унылой мыши. Но мне нужны действия. Конкретные действия.

10:51 

lock Доступ к записи ограничен

Legeri from the Book
Carpe diem
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:17 

Доступ к записи ограничен

Натали Шельма
Shall we dance?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:31 

lock Доступ к записи ограничен

Legeri from the Book
Carpe diem
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:38 

lock Доступ к записи ограничен

Lance
Частица чёрта в нас заключена подчас
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:16 

lock Доступ к записи ограничен

Meredith and her Templar
MUST WE HIDE FROM EVERYONE
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:55 

lock Доступ к записи ограничен

toma-km
Автор курил гробы (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:38 

текущее

Ваша пьяная немецкая подружка
...и другие приключения Буратино
Начальник выдал прекрасное:
- Что-то ты, Даша, притихшая из отпуска вышла.
Оо, что ж у меня за репутация?)

***
Насколько мне хорошо было на прошлой неделе, настолько сейчас накрывает печаль. Я уверена, что это таки явление временное, и всё пройдёт. Но как-то по всем фронтам всё не очень складывается, хотя надо просто не ныть и жить дальше.

***
Играю таки Шопена, и всё-таки в занятиях скрипкой нужно тоже придти к устойчивому графику. Пою внезапно Лару Фабиан, а надо петь Волкодава, ибо начинаются репетиции, а я со своим графиком не сделала ещё нихрена.

***
Если меня спросят, какого цвета печаль - я уверенно скажу, что она имеет зелёный цвет.

@темы: получил граблями - притырил их в хозяйство!

i've drank your sacred water

главная